金马网

替婚热恋小甜妻 完本

替婚热恋小甜妻

分类:总裁 来源:掌中云 作者:蓝颜岚 主角:姚依依,欧擎珩

五年前,她结婚时就知道老公心里有个初恋,他捏着她的下巴说:“你只是一个替身,除了钱,其他的别妄想。”她以为只要她努力对他好,他总会感动,总会爱上她,后来她才知道,男人不可能因为感动就爱上一个人。结婚5年,老公的初恋回来了,要离婚,还要她打掉肚子里的孩子……

读友们正在关注:

网友评论

发表评论
  • 评论说:

猜你喜欢

  1. 总裁bt365 app_bt365体育的感觉_bt365是骗子
  2. 历史bt365 app_bt365体育的感觉_bt365是骗子
他帅气霸道,他高冷很酷,他多金暖男,他蛮横专情,他邪魅俊美,他腹黑多情,他会十八变武义,他上知天文下知地理,他只钟情于你……这些大多都是豪门总裁的特质,读起来让人砰砰砰地心跳啊!不得了了,本站搜罗了非常多的总裁豪门bt365 app_bt365体育的感觉_bt365是骗子,只为唤醒你的少女(少年)心。

bt365 app_bt365体育的感觉_bt365是骗子推荐

  • 腹黑狂妃别想逃 腹黑狂妃别想逃

    脸,乃身外之物,可要可不要!??钱,乃必要之物,不得不要!作为21世纪才华于美貌集一身的顾小小,自杀没死成还赶了把流行穿,竟然穿到了乞丐身上,那好吧,三百六十行,行行出状元。但是为什么?天没降大任于我,照样苦我其心志,劳我筋骨,饿我体肤!算了,本小爷一定要穿的伟大,活的得光荣!“听没听说过一句名人名言?”“没听过。”“那你现在给我听好了,古人云,唯有女子与小人难养也,真不好意思,这两样我都占全了,咱们来日方长!

    作者:峰平雪静完本

  • 爱如火焰 爱如火焰

    原本寂静的夜,骤然被一道惊雷打破。粉色纱帐内沉睡的女子刷地睁眼,眼底满是惊恐。“轰!”又是一道惊雷炸响天际。“啊!”苏芊芊尖叫一声,把自己缩成一团,捂着耳朵闭上眼睛,身体瑟瑟发抖。她怕打雷。从小就怕。

    作者:完本

  • 我是传奇 我是传奇

    台球、女神,御姐、姐妹花,本书始于竞技,绝不止于竞技。

    作者:天然呆完本

  • 龙都雄兵 龙都雄兵

    华夏第一兵王在军事行动中抛弃战友独自逃离。龙魂小队全军覆没!三年之后,兵王强势回归!撕开往日一切的丑陋与罪恶。开始全面的清算!

    作者:山有桥松完本

  • 绝美总裁的全能兵王 绝美总裁的全能兵王

    令地下势力闻风丧胆的君王重回都市,化身青梅竹马女总裁的贴身保镖。超绝身手狂踩各种不服,各色美女纷至沓来……

    作者:鸡蛋疯了连载中

  • 黑夜下如影随形 黑夜下如影随形

    原本以为在国外和与人发生了一夜情,回国以后那些噩梦就会被抛之脑后!谁知道回国以后才发现噩梦并没有醒,如影随形!“你给我这么多钱,我要服务你三次。”莫绍泽从来没有想到,会被人误会成牛郎,而且竟然挑衅的说他技术不过关。男人邪魅一笑,“等着吧,我会让你在我身下求饶,看看我的技术到底过不过关。”“我是你弟弟的老婆,是你的弟媳妇,你不能这样对我!”上帝永远都是公平的,看着同父异母的弟弟挽着自己的前女友,莫绍泽嘴角挂着意味不明的笑。

    作者:安安完本

  • 狂龙伟业 狂龙伟业

    老兵出击,征战全球。我们是商业救援组织中的超级兵王,一次次地绝地救援、一次次的烽烟中凯旋。无论是硝烟弥漫的利比亚,还是烈火熊熊的西亚。从高山之巅,到大漠深处。从红海之畔的浩瀚沙海,到阿勒颇古城旁。我们的身影无处不在,我们的行动持续进行着。为了帮助更多的战友,我们玩命来挣钱。为帮助更多需要帮助的人,我们一次次冒险前行。和平年代,扬我军威。一天是军人,这一辈子都丢不掉的军魂。在异国他乡,我们要让全世界看到我中国退役军人的力量。杀我同胞者死,犯我华人者、纵逃千里必惩击。我们就是一群另类的救援兵,一群从不曾忘记初衷、坚守信条的另类老兵。

    作者:冷孝肃完本

  • 诡案侦缉档案:重案组 诡案侦缉档案:重案组

    跟随重案组警察深入犯罪现场,带你直面诡异、变态、血腥、恐怖的凶杀案,揭密凶徒犯罪心理,公安厅绝密犯罪档案大起底。蘑菇狂魔、鬼面凶判、荒村人彘、饕鬄乳宴、粪坑人头、人皮麻将、高校怪谈、盗婴恶魔……每一个案子都足以令你心悸,是人性的罪恶还是心理的扭曲?

    作者:布川鸿内酷连载中

  • 幻界异梦 幻界异梦

    一个如真似幻的梦,林枫穿越来到另一个层面的地球,而后林枫也获得这个世界的记忆,在这个世界里,黑墨丁格教授以超越时空的科技,创造出三代机器人,但第三带机器人生物病毒战士,却是由于来自于外太空,有着自主思维,一心想要占领地球。生物病毒战士最后杀死黑墨丁格教授,躲藏起来进行繁殖后代,希望能够主宰地球。穿越而来的林枫,在困难之中获得黑墨丁格教授留下来的究极武器,终于在人类大军和黑墨丁格教授的帮助之下,将嗜血魔兽大军以及生物病毒战士给杀死。拯救世界之后的林枫,便是改变相貌生活于世,一番香艳的艳遇之后,获得众多真爱,却不想生物病毒战士再次复活。最后,林枫以必死决心最终战胜生物病毒战士,拯救世界。

    作者:浪花一朵完本

  • 神级肝帝系统 神级肝帝系统

    玄不救非,氪不改命,唯有爆肝改变命运!林越,一个资深游戏技术宅,成为穿越大军中的一员,意外获得肝帝成长系统,从此走上了一条脱非改命的逆袭之路!

    作者:黄昏枫叶连载中

  • 浪漫与金钱 浪漫与金钱

    我躺在床上,面颊滚烫,从浴室里带出来的水珠还在脖颈里打转。浴室里流水声不断,我可以想象我男友有多么激动地揉搓自己的身体,就在今天,我决定把我的第一次献给相识三年的男友。他等这天等很久了,像在刚才,他把我推倒在床上,如同饥饿的狼一般撕扯我的衣服,亲吻我的脖颈,抚摸我的肌肤。......

    作者:窗台有光完本

  • 缠情掠爱:错惹总裁 缠情掠爱:错惹总裁

    她被他吃干抹净,还未婚生子,成为家族耻辱,只能出国留学。五年后,学成归来,她誓要报复对自己不轨的渣男,搅乱他的婚礼,不料她却成了他的禁宠,他邪魅一笑道,“既然你搅乱了我的婚礼,你就得负责给我一个新的婚礼!”

    作者:恰是少女完本

  • 人皮手札 人皮手札

    一只守护在身边的灵异剥皮鼠。一个若隐若现的鬼兵。一个似真似假的古墓传说。一个隐匿在历史薄纱中的神秘人物。一个年过古稀的藏传佛教高僧……这些究竟会带来什么?命运在宿命的岁盘上颠覆。身边与我有关的人相继死去,方式各异,犹如一个个仪式,我想伸手阻止,却发现自己的无力。是天意还是阴谋?人性沉浮,命运轮回,贪欲挣扎交织,困兽犹斗。死亡如影随形,当陵墓的神秘面纱被一层层揭开之后,结果却出乎所有人的意料。而我,除了网络,依旧与世隔绝……

    作者:狼七完本

  • 军师王妃 军师王妃

    六年前穿越到荀国的简凉,阴差阳错和荀幽冥发生了...偷了荀幽冥的钱财,溜之大吉。闲着无聊,非要去当军师。男主无奈,只好相依相随……

    作者:鱼子兰连载中

  • 南风吹梦到安年 南风吹梦到安年

    苏安暖爱了傅嗣年整整十年,在她以为他们是两情相悦时,他却突然要订婚了,订婚对象还是自己的姐姐。本以为他们形同陌路了,苏安暖却成了世人口中为了当上傅太太,干尽龌龊事的毒妇。结婚三年来,她受尽冷漠,受尽侮辱,不过是想在有生之年,生下属于他的孩子。可是孩子死了,父亲死了,同傅嗣年的爱也死了。她甚至情愿这世上再无苏安暖,只为了逃离他。而他却发疯了一般四处寻她……

    作者:大舅舅完本

  • 梧桐栖凤 梧桐栖凤

    她是天下人眼中的恶毒妖妃。大婚之日抢了别人的丈夫,入门第一天吓晕夫君的小妾,追着自家男人去青楼惊掉一地眼珠子。北宸王妃嚣张之名,独霸长安。但是这世上偏偏就有人比她更嚣张更霸道,纵然千夫所指,他不过一句,“王妃我宠的,干你们屁事。”女强男强,强强联手。小虐怡情,大爱无限。

    作者:路菲汐完本